Resep Peuyeum Bolen

Bahan-bahan

  1. 2 lembar kulit pastry siap pakai, siapkan di suhu ruang
  2. 250 gr tape singkong (peuyeum) kualitas baik
  3. 2 sdm susu kental manis
  4. 1 bh kuning telur
  5. secukupnya keju cheddar parut

Langkah

  1. Siapkan kulit pastry di suhu ruang. potong persegi panjang sesuai selera. pipihkan sedikit.
     
     
  2. Hancurkan peuyeum sampai lembut, buang uratnya.
     
     
  3. Ambil 1 potong kulit pastry, oles dengan sedikit susu kental manis, isi dengan sesendok peuyeum, rapatkan dan tekan pinggirannya spy tidak lepas.
     
     
  4. Oles kuning telur dan taburi dengan keju cheddar parut,
     
     
  5. Panggang dengan api 180dc selama kurleb 20 menit atau sampai pastry matang berwarna kuning keemaasan.
     
     
  6. Siap dinikmati 

Sumber : cookpad.com

You Might Also Like

0 komentar